$IMAGE1$
Как ни крути, но почти половину мясной продукции в мире дают свиньи. Это же сколько вокруг сала! К тому же, при умеренном употреблении сало считается очень полезным продуктом. Так что придерживайтесь рекомендуемой нормы в 50 г сала в день и наслаждайтесь! Только не забывайте, что самое полезное сало – 2,5 см под шкуркой.
$IMAGE1$
Так как смородина просыпается весной очень рано, ее лучше обрезать поздней осенью, т.е. в начале ноября. Каким должен быть куст смородины после обрезки, каким инструментом и как правильно обрезать смородину – как прореживать куст, укорачивать побеги, какие ветки следует оставить для того, что бы на следующий год проснулось как можно больше почек? На эти вопросы ответит опытный садовод в предлагаемом вам видеоролике.
$IMAGE1$
Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.
$IMAGE1$
В этом видеоуроке я расскажу как уникальные картинки влияют на продвижение блога и бренда и покажу, как их делать!
$IMAGE1$
Арки можно делать из многих растений – кустарников, деревьев, которые поддаются стрижке.А вот автор сформировал арку из плакучей лиственницы! Смотрите что из этого получилось. Кстати, в этом ролике автор рассказывает не только о том, как сформировать такую арку, но и кое-что о том, как вырастить саженцы плакучей лиственницы
$IMAGE1$
Для того что бы перец успел вызреть в наших широтах, он садится рассадой. Как правильно и когда посадить семена перца что бы получить красивую здоровую рассаду, готовую к высадке в нужный момент? Об этом можете узнать, посмотрев передачу "Лучки-пучки", посвященную этому вопросу.
$IMAGE1$
Обучение проводит Ягодник Людмила Николаевна учитель английского языка первой категории школы №213, победитель конкурска педагогических достижений.